Mini Magdalenas


Hoy os traigo una receta sencilla que he probado esta tarde: unas magdalenas caseras de toda la vida con un toque a vainilla.

Esto es lo que vais a necesitar:

Ingredientes Cupcakes

 

Ingredientes cupcakess

1.Mezclar la harina, la levadura y una pizca de sal.

Royal

2. Una vez mezclado, pasarlo por un colador para eliminar las impurezas, dejarlo más suave y quitar los grumitos.

COlador

3. Mezclar en otro recipiente la mantequilla con el azúcar.

mantequellia

4.Añadir los huevos a la mezcla de azucar y mantequilla.

Huevo

5.Mezclar poco a poco las dos mezclas e ir añadiendo la leche.

mezlado

6.Cuando esté todo bien mezclado echar un poquito de esencia de vainilla.

7. Precalentar el horno a 200º.

8. Verter la mezcla en un molde. Pueden ser los típicos moldes de papel, el métalico o yo por ejemplo utilicé uno de plástico.

molde

8. Meter las magdalenas en el horno durante 15-20 min. (Se puede comprobar cuando están hechas pinchando con un palillo)

Y este fue el resultado final:

final

Espero que os guste la receta y que os animeis a  ponerla en práctica, ya que es muy sencillo y rápido.

Aqui os dejo un vídeo el que además de las magdalenas, también hacen una crema de chocolate por encima y lo rellenan de bombones ferrero:

Anuncios

2 thoughts on “Mini Magdalenas

Tu opinión me importa: deja un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s